Год шестнадцатый, прощай!

Любовь Пархоменко 2
Старый год с собой уносит
Чувства горестей и бед,
Не забудем его Осень,
Что оставила свой след
В наших душах, ощущениях
И в сердцах, где по сей день
Живы те, кого крушение
Увело  из круга в тень.

Уходящему помашем,
Был учителем всем нам,
Но, СПАСИБО всё же скажем,
С горем- счастьем пополам.
Пусть  шторма и ураганы,
Наводнения многих вод,
Извержения вулканов,
Год с собою заберёт.

Мы старались, может, мало.....
Мы пытались внять урок.
Уходящий Год устало
Переходит за порог.
Отдадим ему обиды,
Страхи , боли, пусть душа
Всё отпустит в час пробитый,
Год шестнадцатый, прощай!