Ночи голоса

Елена Страздиньш
  Всё затихло в светлой речке,
  скрип уключин у весла...
  хорошо с любимым вместе
  слушать ночи голоса...


                лиловое лежало море-
                нет хмари серых облаков...
                фантастика лишь голубела в небе
                загадочным сияньем из серебристых звёзд...