Я жизнь люблю

Елена Козырь
Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ, КАКАЯ ЕСТЬ !
***********************
Я жизнь люблю, какая есть ,
С её зигзагами в природе
И летним дождичком с небес ,
И  переменами погоды .

Я жизнь люблю , какая есть ,
Со взлетом и падением .
С любовью близких мне друзей
И   недрузей  презрением .

Я жизнь люблю, какая есть
И буду жить с открытым сердцем,
Покуда силы во мне есть
В лучах любви я буду греться ! 

Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ, КАКАЯ ЕСТЬ ....

Е. Козырь    25.12.15          Фото из Интернета