Не довелось...

Галина Милая
Как часто в жизни ошибаясь,   
Словам я верила чужим.      
А после горько улыбаясь,         
Путём я  дальше шла  своим...
Себе клялась, что поумнею,
И в душу чувства не пущу!...    
Любить я искренне умею -
В любви я в Счастье превращусь.
Увидеть, видно, не сумела  -
И встретиться мне не пришлось
С судьбой своей. И не посмела
Счастливой быть...Не довелось...