Я тебе отдавалась, позабыв о стыде...

Людмила Васильевна Киселева
Я тебе отдавалась, позабыв о стыде,
Без напрасных иллюзий, без фальшивых идей,
И любовь наполняла мои фибры души,
Видно было как звёзды улыбались в тиши.

Я тебе отдавала нежность прошлых веков,
Шёлком тонким струился лучезарный альков,
Мы как птицы взмывали в небеса высоко,
Нам с тобой было вместе до безумья легко!

26 декабря 2015