Мне хочется сказать тебе

Елена Киянка
Мне хочется сказать тебе о том,
Что душу растревожил южный ветер,
Что иногда закат бывает светел,
И жжёт рассвет малиновым крылом.

Мне хочется сказать, что иногда
Совсем не те срываются слова,
А правда сердца спрятана в спецхране,
И разум охраняет путь туда.

Мне хочется сказать, что бренный мир
Прекрасен лишь несбыточной мечтою,
И предстаёт она всегда такою,
Какою сам её вообразил.

Мне хочется сказать, что не всегда
Дано понять, где счастье, где беда.
Обычно до любого осознанья
Не месяцы проходят, а года.

Мне хочется сказать тебе о том,
Что истинное не бывает явным.
Вслух очень трудно говорить о главном,
Особенно тогда, когда о нём

Молчать необходимо.