Те и другие

Егор Сергеевич Голованов
Их много на улицах всех городов:
В ком боязнь неудач заигралась во вдов,
Кто пугается собственной тени и ауры,
С поведеньем графини в начинке Изауры.

С положеньем судьи,только без компетенции,
Это-вроде со светом,но без флуоресценции,
И не главное,что незаметно нагие,
Ведь на улицах ходят еще и другие.

Те,кто дышит мечтой среди равнодушных,
Те,кто воздух почувствует в камерах душных,
Те,кто чтит,уважает,и просто не судит,
Те,кто был до всех "тех",и остался,и будет