Нынешнее рождество на Беларуси

Роман Каравкин
     Нынешнее Рождество 
        на Беларуси.

Чем славен день!  Христос родился!!!
Посол- сын Бога на Земле.
О! Если бы он  вдруг явился
На заседания в Кремле!?

Каким вопросом был бы занят?
С какою партией дружил?
Чьё  по идеям выбрал  знамя,
Или  своё бы предложил?!

А может в гости к Лукашенко
Он первый бы нанёс визит?
Не  любит к правде  украшений,
Ни перед кем не лебезит

По  референдуму – в почёте,
И уважая свой народ,
Заслуживающих «пощёчин»,
От руководства уберёт

А мы бы одного просили:
У Бога, в доме, на "Земле".
Жить дружно с матушкой Россией,
А вера нам, как свет во мгле.

Так выпьем же стаканчик чая,
А те, кто может и вина,
За то, чтоб  Землю не качали:
Ни катаклизмы, ни война.

Чтобы здоровьем крепче были.
В свой,Богом  высвеченный век,
Чтобы  Законы нас ЛЮБИЛИ
И уважал их Человек.