смотри

Крабат Или Обновление Мира
Слова – зачем
Из Руси это сердце
Где Зло – ?
Смотри Душа!
Смотри!

В Руси всё так – душа здесь Божья в Сердце
Зло не в Руси в других местах его ищи!

И ей в глаза смотри не лги – не лги…!
Из Руси это сердце
И сердцем и душой на Русь смотри…
Всегда-
Смотри…!

© странник 261215 утро