Да ты хоть прописи-то не позабудь!

Кость Ярила
Напоминают прописи
Мне настоятельно о туалете,
Как только впопыхах открою их -
Бегу сразу в сортир!

И сданные без описи,
Ручьями мои мысли канут в Лете,
Не поражая остротой своей
Его бесстрастный мир...