Ум людей

Лариса Осипчук
Скучаю ль я сама с собой?
Бывает , но не так уж часто.
Вот так задумано судьбой.
Я вижу все , что в ней прекрасно.

Я вижу солнце и луну ,
И звезд каскад на небосводе.
Листочек первый и цветок ,
И нежных чувств волшебный ток.

Тепло в руках и ум людей.
Лучистый взгляд моих друзей.
И дорожу я этим всем.
Я знаю для чего живу ,зачем.