Экономика станет экономней

Надежда Калугина 2
Вот на кой нам сети эти,
Подключения, тарифы?
Попривыкли жить при свете
Половцы, варяги, скифы...

Будьте проще, россияне!
На фига хомут на шее?
Даже ёжики в тумане
Нынче выглядят мудрее.

Обесточил свой скворечник,
Обезгазил, обезводил...
А помоек запах вечный
Он и так бесплатен, вроде...