Не напрасно

Михаил Демин
Как приятно всё - таки домой,
Мокрою зимой придти под вечер.
И стихи писать зажгя  все свечи,
Наслаждаясь мирной тишиной.
Как приятно заварить свой чай,
Подогрев его в микроволновке,
И снимая мокрые кроссовки,
Вновь услышать в трубке не скучай!
Да и я нисколько не скучаю,
Дай минутку, остужу свой чай,
И чуть-чуть с тобою поболтаю,
Попивая в трубку крепкий чай.
Как приятно мокрою зимой
Вновь услышать, что дела прекрасно,
Значит видно в жизни не напрасно,
Мы на миг расстанемся  с тобой!