Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9839

Феликс Кац
Нор Ене, вер бетн фарбЕтунг Уфрихтик, 
нит прУвндик зих фарбаhАлтн фар татн
фун ди Андере менчн,  зАйнен верт,
ме зол зей ингАнцн фАрбетн.

Только тот, кто просит прощения искренне,
не пытаясь прятаться за действиями других,
достойны полного прощения.