Я в мире своем

Галина Романова 5
Я в мире своем живу,
напрасно меня изменять.
И смену дождей я зову
сезонами, чтобы понять.

Я выдумаю счастье, любовь.
И смысл всему я наполню,
но так, чтоб со скоростью кровь
во мне еще юность напомнил.

Я в мире живу вдохновенно,
я чувствую, он не такой.
Ошибочно, самозабвенно,
и невозможно мне стать иной.

Я выдумала мир и людей.
Я выдумала даже тебя.
И много прекрасных идей,
и все потому, что любя.