Бабкины сети

Нина Вадейша
         БАБКИНЫ СЕТИ.
Со старухами никуда ты не ходи,
И тем более провожать не думай,
Завлекут они тебя в сети свои,
От меня уходить ты не вздумай.

И без тебя я не хочу остаться,
К этому так всегда и привыкай,
И не хочу с тобой я расстаться,
Своим бабкам ты так и передай.

Пускай они других себе поищут,
А к тебе пускай не пристают,
Пусть по дорогам больше ищут,
Пьяных спутников себе берут.

А тебе к ним ещё очень рано,
Ведь ты у меня просто молодец,
На тебя пускай не прут тараном,
А то устрою  сама я им конец.
Нинуля. 26.12.15г.