Полнолуние в декабре 2015

Голда Завадская
Сегодня полнолуние…  не странно  -
Что именно сегодня всё случилось!
Тебе торжествовать победу рано.
Ведь я ещё  своей не насладилась.
Он оказал мне высшее доверье,
И  наконец  раскрыл свои секреты…
И я  -  конечно,  что же,  разве зверь я  -
Пришла сама сказать ему об этом.
И я пришла на их семейный ужин.
И я сказала ей всё,  что хотела…
А также,  что он больше мне не нужен.
И до неё мне тоже нету  дела!
Но  боже мой … и плача и тоскуя,
К тебе лишь только моё сердце рвётся…
Лишь одного хочу я поцелуя…
Одной к тебе любовью сердце бьётся…