А завтра его может и не быть

Светлана Сафронова 3
Мне, кажется, что я схожу с ума...
Вдохновенье прорвало,  дало "утечку"
А мозг трезвонит: - доведи всё до ума
Иначе, полетит потом,  всё  в печку

Я не могу сидеть спокойно
По клавишам стучать костяшками
Да это,  даже и прикольно
Когда карман набит бумажками

Салфетка, обрывки пачек сигарет
А там стихи, наброски, то есть...
Какое счастье, когда увидят свет
Штрихи, что заставляют "попотеть"

А завтра его может и не быть
Слова без пользы в рифму, собирая
Я буду ненавидеть и любить
Поэзию в себе или наоборот, страдая