Я болен скоростью

Рим Нугаев 3
Я болен скоростью, крутыми поворотами.
Картинка смазана, размыт в окне пейзаж.
Дорога манит пьяным зельем приворотным ли,
Свободой ли, судьбой, но хочется бежать

За край, за счастьем легкомысленным и ветреным,
Оставив город в состоянии грозы.
Пусть с улиц дождь всю грязь сметёт метлою светлою,
Болотная мне надоела топь и зыбь.

Вот я лечу навстречу звездному пространству и
Ищу надежду, веру, нежность и любовь.
Глаза, которые в душе залечат раны мне,
Твои, конечно, ведь бегу я за тобой.