Женщинам

Ефимов Станислав Владимирович
Чадо, доча, сестра, веста, ведунья, молодка, баба, ведьма!
А можно - доча, сестра, невеста, жена, мать, бабушка!
Да по сути всё одно!!!
Мы Вас Любим хоть какими!
Будь мала ты иль взросла - остаешься ты малышкой в глазах своего отца!
В глазах же брата - ты сестра, товарищ верный, друг по жизни!
В глазах же мужа - ты звезда, огонь Души неимоверный, тепло семьи и жизни смысл!
В глазах же деда - ты столб света, надежда его грёз, его ты сон и добрый зов!
В глазах ребенка - ты есть Мама, самое нежное из слов!
Женщины!!! Вы настолько многогранны, чисты, светлы и уникальны!
Любви Вам! Света! Долгих лет!
И чтоб всегда была возможность идти вместе нога в ногу, Душа в Душу - до конца лет!!!