Новый день, моего декабря

Алиса Феникс
А в душе - зеленеет листва, светит Солнце, белеет надежда,
Что расскажет, ни что не тая, о рассветах, горели что прежде!
Охватило, бездонную мглу, предвкушение море и счастья,
Про себя, я, тихонько, пою: о бутонах, коралловой масти..
За окном, поджидает меня - в обрамлении, запаха тайны,
Новый день, моего декабря. Полный чуда и ярких сияний..