инферно

Ирландский Цыган
сроки - шальные строки...
конь серебристый верный,
все переживший сроки,
двухцилиндровый, нервный.
низко рычит, харизмой
где-то блеснёт в витрине.
в этой стеклянной призме
девочки, как рябины.
красками рдеют щёки,
я - волокита нравный,
все переживший сроки,
юбочник неисправный.
мини мой взгляд цепляют.
девочки нежно машут,
взглядами умоляют,
сердце моё распашут.
жаль, что одну лишь можно,
это ведь не машина.
выбор довольно сложный..
сволочь любвеобильный!
дома ведь ждёт родная,
может читает?.. скверно.
хром отразит кромсанья
страсти моей инферно.