Заметает снегом всё вокруг

Ирина Дмитриенко Ширшова
Заметает снегом всё вокруг.
Инеем на веточки ложится,
То зима,как долгожданный друг,
С Новым годом в двери к нам стучится.
Кружева развесила кругом.
Песенку запели вдруг метели,
Просятся войти они к нам в дом
И под снегом спрятались там ели
Вновь запахнет хвоей нежной дом.
Елочку украсим всю шарами
И усядемся мы дружно за столом.
Новый год там встретим за тостами.
А за окнами снег закружит.
Небо от салютов засверкает
И зима с улыбкой говорит:
"Новый год,друзья, вот наступает!"