Прости меня, Юлия!

Ирина Сеньчукова
Прости мня,Юлия,Юлия,
Прости если сможешь,молю.
Забудь меня,Юлия,Юлия,
Я сердце другой отдаю.

Прости меня,Юлия,Юлия,
За пышный букет из роз.
За то,что сказал в июле я:
-Твой мальчик,увы подрос.

Прости меня,Юлия,Юлия,
За то,что я сжег мосты.
Жестоко,но так спасу тебя:
Разрушив любви мечты.

Прости меня,Юлия,Юлия,
Прости и не проклинай!
Ты словно убита пулею,
Поверь:будет дальше рай!

Прости меня,Юлия,Юлия,
Забудь или ненавидь.
Ты с детством рассталась,Юлия,
Теперь начинаешь жить...