25 декабря

Краев Евгений
Чуть-чуть короче стали ночи,
Земная ось развернулась на лето.
Дружище, ты знаешь, что хочется очень
Отметить новость благую эту.

Давай, не жмись, пойдем гурьбой.
Зачем нам эти споры.
Ведь Новый Год не за горой,
А очень даже скоро!