Мечта

Ася Эристова
Как-то мне приснился сон,
Будто я летаю.
Говорят к такому сну
Если я мечтаю.
А мечтаю я давно...

Полететь на остров
И увидеть красоту,
Солнце,море - наяву.
Пляжи словно - золотые.   
Пальмы там растут большие.

Фрукты сочные растут,
Птицы разные поют.
Ни забот там, ни хлопот
Отдыхаешь круглый год.
Бора - Бора остров тот.
Может быть и повезет.