Cнежная зима

Юлия Тимоша
 
   Снежная зима
           замела тропинки,
   На ладошках подержу
           красивые снежинки
   Улыбнуться они мне,
           закапают водою
   Я пойду ловить другие
           наиграюсь вволю...
   По лыжне проеду лихо
           палками толкаясь,
   Даже если кто обгонит -
           я не обижаюсь!
   Санки очень я люблю -
           брата в них катаю,
   Домой вся в снегу приду -
           мама не ругает!
          
          
           ( 6 декабря 2015 )