Можешь верить иль не верить

Любовь Белоусова
Новый год стучится в двери
Можешь верить иль не верить,
Но однажды в гости он придёт.
Его знают птицы,звери,
Можешь верить иль не верить,
Закружится ёлка в хоровод.
     Новый год,Новый год,Новый год,
     Закружится ёлка в хоровод!

Распускает вьюга трели,
Можешь верить иль не верить,
Со снежинкой сказку принесёт.
Зазеркалье,клёвый терем,
Можешь верить иль не верить,
Сладким  счастье будет в Новый год!
     Новый год,Новый год,Новый год,
     Сладким счастье будет  в Новый год!