Стихотворение про несварение...

Олег Чутчев
Он до дома её провожал в этот вечер,
И казалось ему - шли они бесконечно...
За час, как пойти с нею на дискотеку,
Он суп из гороха большую тарелку

Съел и подумал, авось пронесёт,
И вздутие пуза меня обойдёт...
Но зря понадеялся он на авось...
И нехорошее всё же стряслось.

Она зазывала всё время на танец:
"Ну, что ж не идёшь ты?"- шутила:"Засранец..."
А парень всё думал:"Куда б себя деть,
Что бы спокойно и всласть попер..ть?"

Там, как назло не работал толчок,
Ему показалось, что лопнет пупок!
В душЕ он себя на чём свет проклинал:
"Блин сука, зачем же я суп этот жрал?"

Танцы закончились. Транспорт ушёл...
Места, где пукнуть, он так не нашёл...
Она попросила его:"Проводи..."
У пацана аж кольнуло в груди!

"Ладно пошли."- он сквозь зубы сказал
И посильней свои булки зажал.
Подумал:"Ну, быстро её провожу,
Потом на всю улицу, как заряжу!"

Идти предстояло четыре квартала...
А может и пять, ну короче не мало.
Там в животе продолжались бои,
Она, как назло не спешила идти...

То скажет:"Давай на луну поглядим?"
То:"Ножку намяла, давай постоим?"
С глупой улыбкой герой наш терпел,
Ведь перед ней он краснеть не хотел...

Вот дошагали до дома два тела,
Радость парнишки не знала предела!
"Только быстрее идёт она пусть,
Иначе я прямо сейчас разорвусь!"

Она наклонилась к нему и сказала:
"Ты знаешь, мне вечера было так мало...
Может поднимешься? Чаю попьём...
Мне хорошо так с тобою вдвоём...

Песни послушаем, глянем кино...
Родители спят уж, по ходу давно..."
Парень подумал:"Да сколько ж терпеть!
Когда, ты спокойно мне дашь попер..ть?"

Потом снова мысль:"Почему бы и нет?
Ведь в каждом домУ должен быть туалет!
Там я закроюсь и воду включу,
Да буду пер..ть, сколько я захочу!"

Они поднялИсь, в коридоре разулись
И ручки дверИ туалета коснулись...
Одновременно... Он отпустил...
Ведь парень в гостях, как никак всё же был...

Из-за дверИ донеслось:"Не стесняйся!
В зал проходи, в общем располагайся..."
Он, как ужаленный в зал полетел,
И, чтоб не будить родаков, запер..л.

Свет не включая он всё продолжал...
"Фуу, как же долго я этого ждал...
Всё, блин, хорош, надо остановиться,
А то не успеет вся вонь испариться."

Нащупал флакон, вроде пахнет духами...
Спасибо сказать не мешало бы маме...
Побрызгал вокруг и присел на диван,
Услышал, в толчке закрывается кран...

Подумал:"Наверное тоже пер..ла...
Меня постеснялась... При мне не хотела..."
Она, наконец, вышла из туалета,
Он тихо сидел на диване без света...

Девчёнка пошла к выключателю... Щёлк!
И тут пацана охватил дикий шок!
Мама и папа напротив сидели
И на парнишку с упрёком глядели...

Пальцами рук крепко ноздри держали...
Ноги героя к дверИ побежали.......
Такое случается... Но не всегда...
Порой ты готов умереть от стыда!

Совет для влюблённых хотелось бы дать:
Не надо идя на свидание жрать!
Да бы не вышла, какая напасть.
Что бы, как парень, в просак не попасть...