Не бойтесь призраков - предвестников судьбы!

Кость Ярила
Страхи наши гнездятся в прошлом,
Навещая нас в жизни этой,
Они блекнут в пространстве межзвёздном
Под напором слепящего света.

Словно призраки, нас пугают
Смутные их виденья,
А они, ведь, предупреждают
Нас о Воле Творца-Провиденья!...