304 Конкурсной комиссии. 30. 03. 88г

Юрий Рябов 3
Вы говорите, что я стар?!
Мои года не тянут меня к гробу,
Пишу давно и вот печатать стал
Стихи, а не младенца пробу!

Был молод, говорили подрасти
И это были "времена застоя",
Так сколько можно стих в себе  нести?!
Вас не пробьёшь без мощного "пробоя"!

Мне после смерти слава не нужна
И в жизни я за нею не гоняюсь!
Вы спросите, какого же рожна
Я со стихами со своими маюсь?

Пусть люди почитают в свой досуг
И может малая, но польза будет.
Читает, правда, узкий круг,
Возможно стих к чему-нибудь разбудит...