Быть может внуку повезет!

Алексей Яковенко 7
Нависли цены,как цунами!
И как же в них не утонуть?!
Но поколению за нами,
Вновь обещают светлый путь!

А,как же я потом узнаю?
Когда минует двадцать лет.
Шагает ли мой внук по раю?
Или все так же рая нет!

Людскую знал отец разруху,
Гробами голод по пятам.
Но он не жаловал сивуху,
Пытаясь жизнь наладить нам.

И вот опять пугают планы
На четверть века наперед.
А мне уж не заштопать раны.
Быть может внуку повезет!