Ночной звонок

Галина Лебедева 2
Ночной звонок нарушил тишину.
Ты мне звонил , я чувствовала душою.
Себе сказала трубку не возьму.
Ведь он совсем , совсем того не стоит.
Его любила , сильно ,  всей душой.
Ждала с ним встречи , будто наважденья.
В то время он гулял совсем с другой.
И не пришел поздравить в день рожденья.
Я все прощала , говоря себе
«Ты не готова , что бы с ним расстаться.»
Обиду , боль держала всё в себе.
Чтоб глупой пред тобою не казаться.
Ты , возвращаясь ,  клялся вновь и вновь
Покорно я тебе кивала.
Ты говорил , что я твоя любовь.
А я в ответ надменно улыбалась.
А время шло … наш возраст не щадя.
В душе моей вдруг пустота рождалась.
И вот однажды , ты ко мне придя…
Вдруг дверь моя закрытой оказалась.
Закрылась дверь , а вместе с ней душа.
Вот так любовь она и умирает.
Потом ты долго ,  долго в дверь стучал.
А там , увы , уже не открывают.
Ночной звонок нарушил тишину….
Ты мне звонил , я это точно знаю…
Но знай , я больше трубку не возьму…
Меня прости… и я тебя прощаю.

                Барби.