чик-чик

Стефания Подколодная
князь Олег Кротов 2 "Куп-куп"
http://www.stihi.ru/2015/12/24/3481

Молотком упруго всё торчит,
Что дотоль веревочкой висело,
Потому что он с тобой к чик-чик
Приготовил голову и тело.

В пиджаке военном заблестит,
Пуговки надраит до сиянья.
Арию из опер отсвистит
В предвкушеньи бурного слиянья.

Пролетела птичка над рекой.
В атмосферах радуга болталась.
Об него ты трогалась рукой
И оно росло. И напрягалось.

Расстегай парадный пиджачок:
Пуговичек - тьма. Спешит на помощь.
Платье прочь! Решительный скачок -
И проник в тебя как пуля в овощ!..

Как куница кушает мышей,
Как хорёк жуёт в хлеву хохлаток,
Ест тебя он с пяток до ушей,
Пьёт тебя от паха до лопаток!..

Словно жаркий бой гремит чик-чик.
Удалось поэту и солдату
Расстрелять патроны все в ночи
И взорвать последнюю гранату.