Мы в этот век не слушаем, а говорим

Юрий Бойков
Мы в этот век не слушаем, а говорим,
Таким невежеством  друг – к другу я раним,
Болтливым может, стану также я потом-
Пока беседы нежно вспоминаю я в былом.