Nostalgia

Николай Логинов 4
                Nostalgia


Яблочком пройтись по половицам.
Заголить на девице подол.
Триста граммов. Холодец с горчицей.
Пятый угол. Красный коридор.


Жизни моей странная мультяшка,
Без заяв на полное кино.
Зим и лет матросская тельняшка,
И судьба, как кости домино.


Спать пора! – кричала перепелка.
Спать пора! – стучит в окно пурга…
Перекресток. Девичья светелка.
Путник, прущий к черту на рога.


                Кинешма, 2015г.