Ночь

Сергей Веремеюк
Приходит ночь за каждым днём и шансов нет у дня...
Плохим или хорошим был он-
скрывает день ночная тьма.
Вся наша жизнь  уходит с каждым днём,
ночь забирает наши счастья и несчастья...
И каждый день проснувшись утром,
с надеждою и верою в душе,мечтаем мы и ждём,
что лучшее наступит всё же завтра.