Жаркий Новый год

Эльвина Аксенова
Вышел Дед Мороз из вод
И сказал себе, -Ну вот!
В том подводном казино
Было б хоть одно окно!

К Нептуну зашел на час!
Без мешка иду сейчас!
Да мешок-то ладно…Где
Моя внучка? Быть беде…

Эй, дедуля, не грусти,
Я Снегурочка! Прости!
Проиграла шубку тоже!
Но зато – загар на коже!

Что ты, деда? Не узнал?
Вот как бодро зашагал!
Ну, пойдем, детишки ждут,
Новый год сыграем тут!
____
С Новым годом!

на конкурс Деревенская завалинка -Дедморозово ТМ Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2015/12/26/2546