Как сильно можем ранить мы?

Лилит Мандельштам
Как сильно можем ранить мы?
Хоть кто-нибудь подумывал об этом?
Когда от чувств горишь ты,как в аду.
Ну а тебе в ответ лишь шлют приветы...

Насколько редко искренни слова?
Насколько часто врем,себе в угоду?
И отчего же кругом голова,
В такую уж ненастную погоду?

Насколько глубоко вонзим клинок,
В то сердце, что любить готово?
Насколько часто мы звоним в звонок,
Что б нас услышали немного?

И почему так происходит,почему?
И для чего нам эти все невзгоды?
Так отдадим же сердце одному.
И будет лишь прекрасная погода.