В жизни так, наверное, всегда

Елена Киянка
Сказка уступает место драме.
В жизни так, наверное, всегда...
Как могла возникнуть между нами
Вдруг непонимания стена?

Вроде же, всё было так, как надо,
И душа душе дарила свет...
А теперь вот - сумрак и прохлада,
И ответов на вопросы нет.

Внешние причины видеть просто,
Только правда кроется внутри.
Хорошо, что ялтинские звёзды
Затмевали то, что впереди.