Ой ты Русь моя!

Галина Фехретдинова Мохова
Ой ты Русь моя! - Ненаглядная.
Красота Твоя! - Необъятная.
Выйдешь в полюшко, залюбуешься.
В травах с миленьким, нацелуешься.

Не сломят Тебя, злые вороги.
Все творения Твои, нам дороги.
Богом созданная, будешь вечно жить.
И весь мир вокруг. Как всегда любить.

Не найти нигде, края лучшего.
Я всегда с Тобой, неразлучная.
И молюсь за Тебя я день и ночь.
Чтоб враги Твои, убирались прочь.

Убирайтесь все. - Кому не мила.
Пусть останутся. - Кому дорога.
Без Россиюшки, кто не может жить.
И Родимою. - Будет дорожить.

Г.Ф.М. 26 Декабрь. 2015 год./
        12 февраля 2024 год
Картинка из интернета