Каким то духом... ненавистным - подозрительным!

Артур Чумасов
Со всех сторон
На улице, увы, несёт.
Как словно люди человекам верить перестали ...
С времён,
Как только доллар
Укоренился ...
Бесом под ребро,
Особо как
В стране, где рос,
Стал не умом,
А сделками
Купи-продажи,
Понятным, близким
Уважаемым ...

Какая ерунда
Все достижения страны,
Фронтовиков,
Коту под хвост - пустить,
Которые того черта
На дух
И близко не -  подпускали ...

И для чего,
И для кого?..
Историю сутьбы страны,
Как сдохли победители
В своих углах,
А черти всю её
Продали,
Назвавшись умными,
Сидящими по близости
И только лишь
У власти,
Не справедливо
Наглой!..