Что завтра станет

Зенкин Степан
Нет времени, чтобы замолчать
И никто не знает, что завтра станет
С нами... Я в полуночной тишине ищу тебя губами,
Так и стихи произвольно начинает сочинять рука,
А я жду лучей от солнца в нашем окне,
Порой так хочется отменить рассвет,
Чтобы с тобой побыть ещё немного
Мне нужно каплю, самую малость,
Чтобы понять, что с нами сталось,
А я помню дату, когда сбежал впервые,
Так непривычно было видеть их всех,
Но ещё тогда я верил, что нас [неподалёку] ждёт успех
И хоть всё это не к спеху было,
Но мы до сих пор бежим,
А скоро новый год, который предвещает новую жизнь,
Хотя и без него всё срослось уже
А ты полгода как уже могла быть замужем,
И я разбил бы ему е...льник, за такое нахальство,
Да только если встретил,
А сейчас я счастлив, правда счастлив,
Да так, что готов смеяться, не стесняясь объективов камер
И пусть я часто на тебя срываюсь, ты должна простить,
Кстати, мне ни раз не приходила мысль от вас уйти
Я не предам и не оставлю, никогда