Предупреждал!!

Николай Миластный
 Памяти сына ливийского народа М.Каддафи,растерзанного тупыми звероподобными
единоверцами,науськиваемыми подлым западом,сообща затем радующихся
смерти лидера самой благополучной страны Африки,предупреждавшего в ООН
мировое сообщество о возможной катастрофе!
  Обращаясь к залу,Каддафи удивлялся безответности мира, и в частности соседей,
на казнь иракского лидера С.Хусейна,вопрошая: "Кто следующий ?
 Некоторые из почтенного собрания смеялись...
 Но полковник всё же пытался для предводителя лицемерного запада,земляка Обамы,найти слова о братских чувствах..!

 "Без Асада...", - Ваrak,твердишь!
 И вторят орды бесноватых...
 Нет же!  Сирия - без ISIS!
 И никто не минет расплаты!

 Напрасен Асада был  смех..!
 Сирийцам смех выходит боком!
 Предупреждал Каддафи всех!!
 Запад с ISIS ? Москва - с Востоком!

 В который раз западная (теперь заокеанская) цивилизация,привычно заигрывая и распаляя восток,расшатывает хрупкую стабильность мира,
подставляя под удар безмозглую рыхлую Европу, закрывая глаза на наглость руководства Турции!
 А та же Европа безответственно поддерживает обнаглевший неадекватный Киев!

 Н.Кузнецов/Миластный/