Прогноз

Михаил Вяльцев
 
А завтра снег, морозец будет,
Зима придёт, всё разом сгрузит.
Вернёт всю красоту зимы,
Что видеть так хотели мы.

И засверкает снег пушистый,
Глаза засветит, весь игристый.
А под ногами хруст морозный,
Такой вот слог для вас прогнозный.

Я верю, сбудется как есть,
Меня чарует эта весть.
Мы Новый Год с зимою встретим,
И, как положено, отметим.