Волны

Сергей Сорухин
Не стану верить и ждать,
Я вижу море опять.
Пускай повернутся ко мне облака,
Как будто то море, мои города.
Кто- это строил с разных сторон,
Словно те волны, врывается столб.
Ни кто не поверит, не ждут облака.
Как будто те волны, сама высота.