Россия - Мать героиня

Николай Арсентьев
Россия –
Мать героиня,
Как можно отдавать своих детей –
Своё богатство,
Каким – то дядям и тётям за океан?
Ведь там они попадают в рабство,
И детское счастье там –
Просто обман.

За океаном -
Нашим детям счастья желают,
А сами -
Их бьют, издеваются и унижают.
Говорят: « Им  здесь будет лучше»,
А сколько их там  уже «замучили?».

Россия – Мать героиня!
Ты, как «многодетная» мать:
Своих детей сама можешь –
Согреть, приласкать и воспитать!