Ностальгия

Александр Николаевич Умнов
Я сейчас бы выпил и портвейна
Закурил бы "Стюардессу" что ли
И пошёл бы по заснеженным проулкам
Напевая старое до боли.

"Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места".....