Завихрение

Тесл Марианна
Завихрение в судьбе,
Много понято в себе.
Ураганы пронеслись,
Мысли сразу понеслись.

Мозг работает всегда,
И нейронов череда.
Все толпятся у дверей.
Я открою им скорей.

Новые витки в пути,
Будет больно, потерпи.
Я тихонько по стону,
А потом я все пойму.

Все меняется порой,
Я пойду сейчас с тобой.
Вместе смело, мы войдем,
Завихрение пройдем.

Повзрослеем и поймем,
Как мы все сейчас живем.
Будем мир мы создавать,
Доброту в людей вселять.