Смотри на чудо ёлочку

Снежана Егорова
Смотри на чудо ёлочку
В огнях она стоит.
И на макушке красная
Звезда на не горит.

И словно улыбаются
Игрушки на ветвях.
Снегурочка и дед мороз
под ёлочкой стоят.

Детишкам очень нравится
Весёлый Новый год.
Вновь с песенками радостный
У ёлки хоровод.

Стихи читают дети
И песенки поют.
На этом чудо празднике
Подарки раздают.

Здесь конкурсы и игры
И просто чудеса.
Детишек согревают
Святые небеса.

29.12.2012г